***

На дальней границе, Песком занесенной,
Солдат замерзает, Ветрами пронзенный.
И я день и ночь неустанно Халат ему теплый стегаю
И в думах о нем непрестанных Стихи я в халат зашиваю.
Тому, кто отыщет их летом,Я в нежной любви признавалась,
Чтоб жизнь одинокая эта На брачные узы сменялась,
Чтоб я получила в награду Семью – мне другого не надо.


Рецензии