Птицами

Мне всегда было жалко птиц,
Они гибнут от боли людской.
Каждый раз опускаясь к нам вниз
Их калечит шум городской.

Чуть коснувшись холодных границ,
Сердце бьется в последнем ударе.
Это тихое сердце птиц
Погибает в гремучем кошмаре.

Злость, обида, измена, гнев
Что застудит в их жилах кровь;
Между ребер застрянет. Рев
Эхом в голову выстрелит вновь.

Мне всегда было жалко птиц.
Отпустите их вольные души.

Не захлопни своих ресниц
Границы для того, чтоб нарушить.


Рецензии