Ручей хайтанов

Я одна над ручьем. Всё одна.
Иль брожу, иль стою.
Цапля белая мне видна –
Тоже бродит одна по ручью…
Почему так томится душа?
Песня лютни была хороша.
Почему с ней расстался Па Я? Думаю я…


Рецензии