Вечная тема

Дочь моя девица дуже взрослая,
мне общенье с ней не по зубам.
Не задам ей лишнего вопроса я,
и нелишний тоже не задам.

Одиноко посижу в молчании,
подожду, пока утихнет боль,
только головою покачаю я,
только посудачу сам с собой.

Пусть моя печаль не станет драмою.
Знаю, что дождусь такого дня:
дочь моя с годами станет мамою,
внуки ей отплатят за меня.

05 июня 2012 года.


Рецензии
Внуков бы дождаться,знакомая история.Спасибо!

Светлана Саломакина 2   03.07.2012 11:14     Заявить о нарушении