Хочу быть девчонкой...

Хочу быть девчонкой веселой и звонкой,
С кудряшками милыми, талией тонкой.
Хочу, чтоб свидания мне назначали,
Открытки, конфетки, цветы покупали.

Хочу, чтоб меня поцелуем будили,
И взглядом восторженным вслед проводили.
Устала быть женщиной, быта подругой,
Зовется которая просто «супругой»…


Рецензии