Весною вдаль гляжу

Расцветают весною цветы. К
то посмеет им запретить?
Отцветают под ветром цветы.
Что так сетуешь ты?
О тебе об одном тоскую –
Не унять мне тоску немую
Ни когда цветы расцветают,
Ни когда отцветают цветы.


Рецензии