я в тебе растворюсь без остатка...

Я в тебе растворюсь без
остатка.
Я твоя, слышишь, только твоя.
Я люблю тебя, как это сладко,
Быть твоею и жить для тебя.
Просыпаться с тобой на
рассвете,
Быть любимой и нежной
женою,
Быть счастливой, как
счастливы дети
И в душе наслаждаться
весною..
Я твоею была изначально,
Но судьба так сложилась у нас,
Ты искал меня, странник
печальный,
А нашёл лишь сейчас, лишь
сейчас.
Боги сжалились, видя
страданье,
Видя веру в любовь до
безумья...
Я твоя, твоя жизнь и дыханье..
Я твоя, без греха и раздумья.


Рецензии