закат

напрасно содрогается земля
по памяти исторгнутых героев
и мертвая свивается петля,
и время вновь сквозную яму роет

и праха опускается печать
на света пересохшие истоки
и мир, что научил меня молчать,
мотает_истекающие_сроки


Рецензии