Тихо шепчет Любовь

Тихо  шепчет  Любовь:  "Посмотри  на  меня,   посмотри!...
Я  смешала  все  запахи  трав  и  застенчивых  лилий,
Вкус  блаженства  и  рабства  возможных  в  природе  идиллий,
Ты  дыханием  лишнее  с  этой  картины  сотри...

Призови  к  моему  эшафоту  всю  тайную  страсть,
Отпусти  себя  в  ней,   словно  птицу  в  лазурное  небо,
И  познаешь  безмерность  Вселенной,   где  ты  еще  не  был,
Выпьешь  муку  по  капле  желанным  нектаром  и  всласть...



                05.06.2012г.



Рецензии