шахматное

Я смотрю на тебя. Ты бесконечна, я пуст.
Вечность твоя бьёт по моим глазам.
Мрамор ошибок давит, и этот груз
Радостен мне, будто рижский бальзам.

Дело не в этом, реальность скребёт виски:
Я одинок. Ведь дурная стезя:
Чёрной пешке с левого края доски
Любить такого далёкого, белого и ферзя.


Рецензии
красиво очень...за душу берет

Любовь Коноплева   15.06.2012 00:48     Заявить о нарушении