Живёшь сама с собой

Живёшь сама с собой.

Бегу, боюсь остановиться,
Работой, жизнью увлечён.
И продолжает сердце биться,
Но голова то здесь при чём.

Чего-то ей, так всё неймётся,
То вдаль глядит, то смотрит взад.
То шутке чьей-то улыбнётся,
Вдруг вспомнит что-то наугад.

Потом переберёт все мысли,
И хорошо, что всё же есть.
То вдруг проблему не осмыслит,
А их бывает и не счесть.

Живёт одна, сама с собою,
То вдруг любовь себе найдёт.
Но мне приятно, и не скрою.
Пускай, как нравится, живёт!


Рецензии