Мысли...

Пустота,заполняет пространство души
Люди не видят добра,люди превратились в машин
Музыка больше чем жизнь,и сердце не механизм
В сердце дыханье весны,я не один из них

Вокруг городская тоска,где счастье искать?
В твоих глазах абстракции,их не просто понять.
Ощущаешь ли?как разрушается внутрений мир
Не надо лишних слов,давай останемся просто людьми.


Рецензии