Разные

Я тот же странный человек,
Что верит в мир и чудеса,
Живущий в городе, где снег,
Где даже в марте нет тепла.

А ты живешь в своей стране,
Где много солнца по утрам,
Где есть ромашки в январе
И где не будет места НАМ.

Но в тишине ночей пустых
Смотрю порой на город спящий,
Пытаясь разглядеть тот миг,
Когда звезда сгорела наша.


Рецензии