Я смирилась...

Я научилась просто улыбаться,
И больше я не плачу невпопад,
И больше не дрожат мои ладони,
Когда тебя в толпе находит взгляд.

Не знаю, в чем теперь я изменилась,
Кого в тех переменах обвинить,
Но только мне теперь совсем не больно.
Еще люблю, но стало легче жить.

Я и сейчас еще тобой болею,
Но сердце не терзает пустота.
В груди как будто стало больше места,
И даже как-то радует весна…

Дождливыми осенними ночами
Я начала нормально засыпать,
Не хочется теперь смотреть на небо
И в нем черты знакомые искать.

Не знаю, в чем теперь я изменилась,
Кого в тех переменах обвинить.
Я просто поняла все и смирилась:
С тобою в этой жизни мне не быть.   


Рецензии