Не пишется.. не хочется..

Не пишется, не хочется,
Не молится, не стонется..
И  даже одиночество
Не мучает бессонницей..
Всё замерло, всё выстыло,
Всё руки опустило
И сердцем предало себя
В постылую унылость..
Вспугну, встревожу. выплесну,
Влюблю и  ошалело
Сама влюблюсь, чтоб выстрадать
Для новой жизни  смелость…


Рецензии
Замечательно! Понятное состояние!

Наталья Якубчик   27.07.2012 07:53     Заявить о нарушении
Спасибо!! Бывает такое настроение!!)

Татьяна Болен   31.07.2012 21:14   Заявить о нарушении