Поездка в Литву

Забегают в вагон опоздавшие,
Суета , я смотрю на перрон,
Исчезают вдали провожавшие.
Возвратите  на место вагон!

Возвратите  минуты до поезда,
На короткую встречу,  на миг,
Нам  костер из намокшего хвороста
Лишь вчера о любви говорил.

Как  уставшим в полете двум птицам,
Непонятно откуда взялось
Это чувство, что вновь повторится
Наша встреча, и ты будешь гость!

Полотна уходящего лента
Незнакомые всюду слова...
Знаю, будут звонки и конверты,
Будут встречи, а значит - судьба!


Рецензии
гудбай так гудбай
и не унывай!:))

дружески,

Саня Лапатин   08.11.2013 10:34     Заявить о нарушении
не буду конечно,
тоскуем не вечно!

рада,

Наталья Шифрина   08.11.2013 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.