Я пришла в этот мир ненадолго

Я пришла в этот мир ненадолго,
Очень быстро секунды летят...
В нём была я всего лишь иголкой,
Так что слезы, ему не грозят.
Ты прости, что тебя оставляю,
Мне пора, пусть не верю в судьбу,
Ей себя отдаю на поруки,
Прекращая без смысла борьбу.
Ты прости меня и за слабость,
Не смогла я тебя отпустить.
А теперь, я с тобою прощаюсь,
Обрывая ту тонкую нить.
Я пришла в этот мир ненадолго,
И прошу, попытайся понять,
Улетают секунды в мгновенья,
Только, заново их не собрать.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.