Моей жене

Такая женщина на свете лишь одна.
И, надо же - она моя жена.
Я сам себе завидовать готов.
Я с ней живу в прекраснейшем из снов.

Пусть под венцом с ней в церкви не стоял.
Но нас Господь незримо обвенчал.
Мы испытанья многие прошли.
И преданность друг другу обрели.

И благодарность – лучшее из слов.
Для нас она основа из основ.
Я бесконечно благодарен ей
За то, что сын наш – лучший из детей.

За фотографии  на комнатной стене
Где  время бережет улыбку мне
Её улыбку, солнышко в глазах,
Морские волны, чаек голоса.

Мне старость близкая не так уж и страшна
До той поры, покуда есть она.
Мы  годы те, что прожиты вдвоем,
Как ношу драгоценную несем.

Воспоминаний радостную нить
Я и она стремимся сохранить.
Другие страны, чьи-то  города,
Все это стало нашим навсегда.

И я молюсь всем сердцем об одном
Чтоб мы прожили жизнь свою вдвоем.
Пусть нас минует одиночества кошмар.
Спасибо, Господи, за твой бесценный дар!


Рецензии