Елена Лавренюк

Единство образа и творчества в стихах,
Любовь, романтика, разлуки и пожары.
Если прикрыть глаза, то чувствуешь в словах,
Нежнейших мыслей сладкие нектары,
Ах, как прекрасно ощутить на вкус,
Лучшую смесь сердечного состава,
Активность не пресытившихся чувств,
Венок надежд и смелых взоров слава.
Разительный, но сладостный букет,
Если забыть про все, забыть про прочее.
Не верить никогда в пустое нет,
Юность сама найдет на все ответ,
Когда в стихах исчезнут многоточия.


Рецензии