За что судьбу свою корим?

 За что судьбу свою корим?
- По слабости, а может по привычке...
Мы жить по старому давно уж не хотим,
По новому - не можем...Как обычно...

И начинаем "крайнего" искать.
Кто виноват, а может быть и что...
Не надо просто руки опускать.
И будет тебе это, будет - то.

Само нам не дается ничего,
Везде нужны нам руки, или ум.
Ты глянь- ка, на себя, на самого,
Хоть что то ты исполнил, что задумал?

Вот так и я...Разрозненные мысли
В порядок привести сейчас пытаюсь.
Порою ускользает мыслей смысл...
- Я выстроить их четко постараюсь.

Но нет, не получается никак,
Построить по ранжиру свои мысли...
Ну раз уж в моих мыслях сей бардак
- То что уж говорить о смысле в жизни...

*05.06.2012 Л. Болотов


Рецензии
Верные слова, Леонид!..

Владимир Корсак-Городской   05.06.2012 13:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир.
спасибо,что зашли))

Леонид Болотов   05.06.2012 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.