Вдохновение

Детские рисунки на асфальте,
Листья, падающие осенью.
Изрисованные скатерти.
Цифры: 3,4,8.

Краски в тюбиках, палитра, кисти,
Пастель два-эм и чистая постель.
Тетрадки, дневники, блокнота листики.
Весенняя капель.

Пение птиц и той девчонки,
Тот легкий бриз и летний дождь.
Для пластилина фартук и клеенки,
Кто-то на что-то похож.

Отражения в луже,
Солнца лучи.
Никто кроме мамы не нужен,
В кармане помада, ключи.

Чистое тело и волосы,
Порядок в квартире.
Когда не хрипишь, когда в голосе,
Когда секрет с детства хранили.

Прогулка под вечер,
Рок-группы, концерты.
Дорога, попутный ветер,
В театр билеты.

Мятные леденцы,
Белый шоколад,
Клубничная вода,
Мажорный лад,
В небе птицы -

Это все вдохновение же.
Наслаждайся, твори и живи.


Рецензии
Я прочувствовала.
Спасибо Вам

Айя Сона   20.06.2012 22:11     Заявить о нарушении