эта ночь...

желтую луну напрасно прячет
над моим окошком ветка клена
загуляет,струнами заплачет
эта ночь,и сердце чье то тронет

где то снова губы задрожали
и в немом предательстве застыли
толи слов холодных не сдержали
толи все наоборот простили

где почти уже не ждут ответа
а упрек одной обидой вышит
сколько песен,так и не допетых
эта ночь еще потом услышит

обожгут протянутые руки
зацелуют пусть до безрассудства
не скрывая в этих сладких муках
неприкрытого ничем беспутства


а глаза с туманной поволокой
уведут куда то,одурманят
и нальются зори красным соком
и ко мне опять в окно заглянут

желтую луну напрасно прячет
над моим окошком ветка клена
мне не спится,грустью я охвачен
в тишине,натянутой до звона


Рецензии
Очень поэтично, красиво...

Удачи и новых вдохновенных стихов. Настя.

Анастасия Малиновская   05.06.2012 09:15     Заявить о нарушении