Решения правительства

Коль решения приняли,
В кабинетах у правительства…
То, почему то потеряли,
На местах, у представительства?

Что же, что же на местах,
Совершают отрешения?
И совершается у нас,
В России торможения?

Мы ж не против, поступательно,
Двигаться наверх?
И не надо назидательно,
На местах умножить грех?

Вы же с ними всё решите,
Чтоб динамика была…
И в ускорение идите,
Чтоб Россия расцвела!!!


Рецензии