Труженикам тыла

Столько лет уж с войны пролетело!
Юбилеи справляет страна.
На стене элеватора белой
"Всё для фронта!" надпись видна.

Говорит эта надпись о многом:
О труде от зари до зари,
О машинах с зерном по дорогам,
О терпенье с надеждой внутри.

Тыл держался на женщинах,детях,
Стариках,как во все времена.
Из войны,самой трудной на свете,
Вышла с славной Победой страна.


Рецензии