Люцифер - какое имя прекрасное

Люцифер - какое имя прекрасное,
Но как же низко ты упал!
Твои дела и мысли все ужасные.
Ты ж с ангелами был и Бога прославлял!

Теперь ты сеешь всем в душе сомненья
Я знаю, что делал это ты и мне.
Но Бог мне дал свое благоволенье,
Чтоб отвергать тебя и не гореть в огне.

Ты низко пал и скоро разобьешься
И не увидишь никогда,
Своими ангелами в пепел обернешься
В своем аду будешь гореть тогда.

И не увидишь ты и не узнаешь,
Что приготовил Бог детям  своим
Как хорошо, сатана, что ты незнаешь,
Как мне прекрасно с Господом моим.


Рецензии