Ане...

Ты удивительно прекрасна.
Ты ловишь смело каждый взор.
Твоя любимая помада
Рисует на губах узор.

И каждый штрих твоего лика,
Я знаю будто наизусть.
Хотя порой я тихо вижу,
Как смело ты скрываешь грусть

Твоя безумные идеи,
Твой сумасшедший дикий взгляд,
И нас всегда сводило время,
Мы знали, это явный знак!

Мне звезды сладко напевают
О том кто сердце мое взял.
И ты хранишь его усердно,
В своих заботливых руках.

Ты знаешь как никто другой
Что значит близким другом быть.
И буду я всегда с тобой,
Туда где ты я буду плыть.

Ведь мы с тобою словно веник.
Нас вместе просто не сломать.
Я океан, а ты мой берег.
С тобою я могу мечтать.


Рецензии