Я- не сплю. Не спит и кто-то

Я-не сплю.Не спит и кто-то
В доме,что наискосок.
Воскресенье иль суббота,
Что зажёг окно,дружок?

Может,боль,тоска снедает,
За все прошлые грехи?..
Или(сердце замирает!)
Пишешь,как и я,стихи?


Рецензии