04. 06. 2012 - 05. 06. 2012

Опять, опять переживаем.
И тратим свои силы, но не зря.
И каждый день надеждой мы питаем,
Чтоб новый день не начинать с нуля.

Мы столько тратим нервов не напрасно,
Ведь ниточки идут не без конца.
За ними же горит огонь из страсти,
И тают словно сахар от любви глаза.

Порывом нежных чувств мы дарим людям веру.
Закрыв глаза ступаем в новый день.
И крепко-крепко держим руку человека,
С которым нам не страшно открывать большую дверь.

И тверже жжав, переступаем мы порог.
Быть может встретим горе или радость.
И встанет дыбом каждый волосок,
Когда укутаем в прохладу мы всю слабость.


Рецензии