Она ждала

Она ждала отчаянно и верно,
А он ушёл... всего на пять минут...
Она ждала, любя его безмерно,
(Напрасно часто любящие ждут).

Она ждала... печаль своей отравой
Стекала в сердце, разрывая вены.
И боль струилась, обжигала лавой,
И рвала тело пострашней гиены.

Она ждала. Весну меняло лето,
Промозглый дождь роняли небеса...
Снега искрились жгуче-белым светом
И разъедали душу сквозь глаза...

Она ждала. Ушёл он безвозвратно,
Ни слова ей об этом не сказав...
Он уходил от многих... многократно...
Он уходил... не первый раз солгав.

Экспромт-рецензия на стихотворение
Неонового "Она ждала отчаянно и верно"


Рецензии
Анна, здорово!
Во время моего студенчества написалось у меня такое стихотворение. Сейчас уже сложно сказать, почему...
http://www.stihi.ru/2011/01/22/10140

Людмила Кушневская   22.10.2012 00:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.