Я всё ещё брожу во снах...

Я всё ещё брожу во снах
Непостижимыми мечтами
В своих придуманных мирах,
В морских прогулках волосами.

В воображениях немых,
Воспоминаниях безгрешных,
Понятных лишь для нас двоих
Морских подаренных надеждах.

Я всё ещё боюсь остыть
К ненужной памяти страницам,
Ещё,.. что завтра, может быть,
Мне это всё не будет сниться.


Рецензии