Разливая счастье по тарелкам

Разливая счастье по тарелкам
Я танцую пламенный канкан,
Я кручусь как глупенькая белка,
Колесо приняв за ураган.

Зажигая радостью природу,
Я Пьерушки
К вечеру грустней,
Улучшая данную породу
На пирушке
Загнанных коней.

И когда я сахарною пудрой
Свежий пончик взмыленных острот
Осыпаю,
Знаю,
Будешь мудрой.
Кто, если не ты, поймёт?

2/6/12


Рецензии
Класс. Нравится.

Надежда Абалмасова   10.11.2012 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.