Два поэта

Пишу, а ля Гуськов,
и пью, как он, и ем
и утром без носков
иду я без проблем.

Тяжёл его олимп,
стихов везёт возок.
Он бодр, неутомим
и плотен, и высок.

Он знает, как писать.
Есть опыт, даровит.
Особенная стать,
давно уж знаменит.

Не Белкин он, другой.
Ведь Белкин не качёк.
Его одной рукой
отправит на шесток.

Помельче есть, и их
он скрутит в завиток.
Их опозорит стих
под дружеский смешок.

Но всё же он хорош,
и страстен, и умён.
Я, по сравненью, грош
со всех моих сторон.


Рецензии
Куда за ними нам угнаться!?
Они в стихире лет по двадцать...)))

Борис Марченко   04.07.2012 11:38     Заявить о нарушении
Спасибо.

Леонид Рябышев   04.07.2012 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.