Полюби меня такой какая есть

Полюби меня такой, какая есть,
Без монист, серёжек и браслетов.
Полюби меня пока живу я здесь,
По земле хожу по этой.
Полюби за это и за то,
ЗА ИСПОВЕДАНИЕ ЛЮБВИ.
У которой нежное плечо,
А в глазах сокровища - лучи.
Полюби меня так преданно и честно,
Чтобы мужество имело место быть.
Чтоб сказал мне: "Ты, моя, Богиня - Веста"!
Чтоб сказала я :"Ты мой Жених"!
__________________________________________
          05.06.2012г


Рецензии