Война за...

Доклад разведки был предельно ясен:
Они готовы завтра на прорыв!
Не надо говорить, что враг опасен!
Нам нужно продержаться до поры.

Сегодня каждый был сосредоточен.
Нас завтра ждет высокая цена.
Не знаю как до остальных, до прочих,
Но завтра мы хлебнем с тобой сполна

Рассвет. Мы ждем ожесточенной драки
И вот они уже стеной пошли
Стремительные денежные знаки
ДоллАры, фунты-стерлингов... рубли.


Рецензии