Разлука

Здесь у нас зарядили дожди
А у вас там жара за плюс сорок.
Вы на море там целые дни,
Мы ж работаем тут до упора.
У вас пальмы, арабы, песок,
Освежает вас пена морская.
Как же друг дорогой мне далёк,
Будет ль ближе, я даже не знаю.
И от этого грустные дни
Чередою бесцветной проходят.
Ведь безрадостны ныне они,
Ничего в жизни не происходит.
Стала жизнь, что без соли еда,
Так пресна и никчемна как будто.
Мимо жизни идут поезда
Неизвестным мне даже маршрутом.
Но надеждою жив человек,
Лишь она вдохновенье питает,
Остановит унылость разбег,
И душа снова ввысь улетает.
Ты вернешься и снова с тобой
Проболтаем всю ночь до рассвета…
Я надеюсь – то будет потом.
А сейчас как мне жить? Нет ответа.


Рецензии
Хороший стих, Равиль. Мне понравился. И написан с душой.

С теплом,
л.

Любовь Кондратова   24.06.2013 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба за понимание и отзыв.

С теплом, Я

Равиль Абсалямов   25.06.2013 07:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.