Любовь не вечна под луной

Когда  времени суровая  жестокость
В прах  разрушит прежнюю любовь,
С землёй сровняв, разрушит храм,
Храм любви, что строили годами,

Низвергнув  ниц   любовь земную,
Тризну горькую по ней мы справим, 
Свою  любовь мы сохраним в душе,
Ей до небес мы  памятник поставим.

Крах любви для всех  подобен смерти,
Стремясь хотя  б осколки сохранить,
Нам  достаётся  от неё  лишь  жалость.
Ничто не вечно под луной. Даже любовь.

Проходит всё. Так и любовь пройдёт,
А с ней и жизнь. Нас не минует смерть.
Мысль эту больно  осознать,  принять,
Но такова жизнь. Такой её и надо принимать.


Рецензии