Друзья скучаю

Есть друзья у меня на севере
И все они верят в любовь
И верят в любовь  дружескую
И готовы пролить  кровь

Ах, друзья вы мои родные,
Вы не знаете, как вас люблю
Как скучаю по белому небу
Я скучаю, потому что люблю


Рецензии