***

Моя любовь, как куст полыни.
Прелестной горечи полна:
Судьбы нечаянный подарок,
А, может быть, тяжелый дар.               
             ***
Любовь была,
Как  голый куст крыжовника
Давно уж ягод нет, одни шипы.
               


Рецензии