Слушай, ива, меня...

Слушай,ива,меня:
-Давай не пойдем
              больше к людям,
-у них камушки
              вместо глаз,
навсегда все,
            что было, забудем
в Божьем мире
            при нас и до нас.

Надо все позабыть,
                чтобы выжить,
чтоб совсем
             не свихнуться с ума,
-ведь живые,
             живые мы же,
так зачем
             нам чужая вина!?

Нам свою-то...
черпать,не вычерпать,
нам свою бы
           кому исповедать,
мы свою-то
          не в силах вычеркнуть
никакою большой победой.

Слушай,ива,меня:
-Давай не пойдем
                больше к людям,
я их сильно,
             сильно боюсь...

А не то я головку
                твою на блюде,
окровавленный им отнесу.


Рецензии
Плач по людям!!!

Лариса Прохоренко   17.01.2015 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.