свободно

Тебе там хорошо? Давай станем смелей?!
Иль сотри в порошок
мою память и счастье тех дней.
____
всё вокруг - нотные лестницы
домашний " уют " - любой бы повесился!
Дай мне воздуха,дай тишины,
пирамид вечерних лесов в свете полной луны.
Объятий,прохлады туманов и жара речей
Сквозняков, стонов гитары, восторга, дождей.


Наша луна несорвавшихся слов всплывает из глубины
несколько километров,пару убитых бешеных псов и рядом мы!
Сорваться и удрать, добиться тишины.
Я могу. И ты. Другой-перекрестится!
Мы снова так близко, как жаль,что не встретимся.


Рецензии