Пошлый, нежная

Ты знаешь. Я до жути пошлый
и в то же время не в хорошем смысле нехороший.
Когда я чувствую меж мною и постелью
как вытекают из под кожи твоей зелье.
Я окунаю руки в твои копны
без пафоса, ванили... Ты уже без кофты
и может даже горячей меня...
без пауз я дышу, без остановки поры твои теребя.
Мураж забегает с кровью на перегонки
без слов, целуя уши, дыша как мотыльки...
в порыве я, ты в ожиданьи чуда
всё чаще колебания, под одеялом амплитуда
в ладонях шалых, плывущих вдоль пупка.
еще чуть чуть, и... жизнь в мгновение тонка.
Нежнеют губы, и влага по двоим течет
и я сдаю лишь по тебе одной зачет.
Вдох-резкий выдох , сердечки чаще, громче, слышиш?!!!
Как я крадусь по животу руками выше...
За груди мягкие, как плюшевые вирши,
за попу жамкаю... ты сбито дышишь...
В одну секунду в точке нужной
На взрыд с тобой один на двоих стон!...
Мы как одно, ни капельки не чужды,
я только для тебя, единственный стоячий столб.


Рецензии
Про зачет-красиво...

Маргитка   27.11.2012 23:43     Заявить о нарушении
спасибо

Саня Авин   02.12.2012 20:19   Заявить о нарушении