И вдруг однажды становишься взрослым сыном

"Папа может, папа может,все, что угодно"
М.Танич

И вдруг однажды становишься взрослым сыном.
Пространство вокруг взрослеет с тобою тоже.
И ты понимаешь, что папа не самый сильный,
И может не всё, что, казалось тебе, он может.
И что не по всем вопросам возможно к папе.
И вдруг уже на свою ты шагаешь службу.
А папа просит забросить каких-то капель,
Но ты понимаешь, что папе не это нужно.
Что он совсем непрактичный и даже слабый.
И надо бы заскочить. Не сейчас. Попозже.
Ведь столько всего навалилось, когда стал папой,
Который сильнее всех. И всегда всё может.


Рецензии
Ах, как здорово, как верно... И какое приятное чувство, что не перевелись отцы и сыновья, мужчины и поэты...

Татьяна Брэйв   17.02.2017 21:36     Заявить о нарушении
Ну, тут уже почти дневниковая запись

Карапетьян Рустам   18.02.2017 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.