Как узнаю твои стихи?

Как узнаЮ твои стихи
средь тысячи чужих?
Из тонн словесной чепухи
читаю мысль, завёрнутую в слово
и верю чувствам, сдержанным сурово.

Понятен размышлений ход,
дан пафосу отвод,
красивостям безумных орд,
фантазиям заумностей полётов,
страстям нездешним, «со звезды  далёкой».

Туманностям простора нет,
неясность очертаний лет,
есть жизнь, чтобы найти ответ.
Тебя я понимаю с полуслова,
всегда поддерживать во всём готова.

Как узнаю твои стихи
средь тысячи других?
Похожих нет среди чужих!
У каждой буквы свой частотный строй.
В словах и фразах  слышу голос твой!

05.06.2012г
Картинка из интернета.


Рецензии
Согласен с Вами и чуть дополню, -
*Их строй из слов возвышен,
Им помогает ритм,
Быть может их услышат, -
Сигналы строчек рифм..

Александр Маслов Вологда   19.01.2019 22:00     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр!))

Нина Орлова   20.01.2019 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.