Любить того, кто люб тебе

Любить того, кто люб тебе,
Такое наслаждение,
Не замечаешь ты вокруг,
Других, природ  творение.

Её одну боготворишь,
О ней лишь ты мечтаешь,
Красивы речи говоришь.
Цветами обсыпаешь.

Она не смотрит на тебя,
И ей ты не заметен,
Лишь покачает головой,
Пошлёт ”пока, приветик”.

Ты обречен, тебя как будто нет,
Любить так обреченно,
Что заставляет, где ответ,
И кем приговорёно.

Где химия, полёты чувств,
И запахов творение,
До слёз обидно, ну и пусть,
В ответ – стихотворение.

Любить,  не каждому дано,
Она ведь дар природы,
Её не купишь всё равно,
И ищешь многи годы.


Рецензии