дэк0 данс simulacross libretto

Ваши инфернальные ладони
тырили сигару в магязэне
эта клептоманская истома,
Вам, как ни домажь, уж не нова/
хмурые цэрберы из РУОПа
-Управленья Оптовых Прозрений,
отравляя радость несознанья
Вас лишали права на Права




2002 or 2003


Рецензии