Холоп

Холоп - тот, кто высшую любовь  обращает в пустое.
И пусть каждый - кто может сказать, что он один есть - холоп пред Богом, всё же хранить чистоту должен стремиться, даже в слове малом. Ибо чистота - это путь к Истине да к Полноте.
А пустое он пускай бросит, да к Полноте устремится.


Рецензии
Горизонт изменил свое отношение...)
*
Кланяюсь дорогим сердцу твоему, Филипп!
с Любовью,

Суламита Занд   04.07.2012 08:14     Заявить о нарушении