Крис де Бург Плач В Дожде

Крис де Бург – Плач В Дожде
Я никогда не буду позволять Вам видеть
Пути мое разбитое сердце причиняет мне боль
У меня есть своя гордость, и я знаю, как скрыть
Все мое горе и боль
Я буду делать мой плач в дожде

Если я жду бурных небес
Вы не будете знать дождь от слез в моих глазах
Вы никогда не будете знать, что я все еще люблю Вас так
Хотя пепел сердца остается
Я буду делать мой плач в дожде

Капли дождя, падающие от неба
Никогда не могут отнять мое горе
Но так как мы не вместе
Я молю о бурной погоде
Чтобы скрыть эти слезы, я надеюсь, что Вы никогда не увидете

Когда-нибудь, когда мой плач сделан
Я собираюсь носить улыбку и гулять на солнце
Я могу быть глупым
Но до того времени, любимая, Вы никогда не будете видеть меня понятым
Я буду делать мой плач в дожде

Я буду делать мой плач в дожде
Я буду делать мой плач в дожде
Я буду делать мой плач в дожде


Рецензии