Ода ватрушке

Я вожделел её со всею страстью
И с голодухи кекасом томим
Кусал за ушки, страстное запястье
И облетал там с вешних яблонь дым...
 
Я ел её жу'я и не глотая
Ни водкой не запив и не вином
И пропустив последнего трамвая
Домой попёрся сытый, босиком
 
Но верьте люди вкуса не забуду!
Я той ватрушки на преклоне лет,
Скажу, опилки жрущимуся люду,
Что от ватрушки передал превеД


Рецензии