1 июня

Лето, лето началось,
Дети всюду появились.
И как в праздник повелось,
Воспитатели носились.

Выбирают людные места,
С аттракционом и подарками.
И детям не было числа,
 В упражненьях жаркими.

Веселится ребятня,
Писк и визг кругом.
Вся шумиха толкотня,
Должна идти с умом.

Лето, дети отрывали,
Веселились до упаду.
Праздник детский принимали,
И взрослым очень рады!


Рецензии