Ты ни при чем...

Знаешь, а ты здесь, наверное, ни при чем,
Всё эта боль, -  я так долго носила ее  в себе…
Просто хотелось уткнуться в твое плечо,
Чтобы не думать, уснуть… или что ещё…
Чтобы не чувствовать трещины на судьбе.

Всё эта боль… она завладела мной,
Я с той поры жила словно невпопад, 
Мне так хотелось бежать от себя самой,
И раствориться - в тебе ли? да все равно…
Просто внутри меня самый главный ад.

Там, на больших кострах, кипятят смолу
Злобные черти с лицами дорогих,
Памятных сердцу, ненавистных уму,
Самых любимых… Все еще не пойму,
Как превратились в пропасти злой изгиб

Милые руки?…Глаз золотистых свет
Как превратился  в боли слепое дно?
Кто-то несчастный плачет теперь во мне,
И все твердит одно, все твердит одно:

Больно.


Рецензии
Хорошо,очень,пишете,тезка))))
Мне нравится ваше творчество!
Эмоционально,ярко,искренне,Лена!
Спасибо!
Вдохновения,Вам и удачи!
Счастя и любви!

Елена Чернышева-Ахмедова   21.02.2014 05:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!
Очень рада, что мои строчки пришлись Вам по душе).
С теплом,

Елена Яс   21.02.2014 05:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.